Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:53 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Как-то специфически работает Гугель-мэйл на моем телефоне (а может и не только на моем, не знаю). Очень любит уведомлять о "новых сообщениях" в аккурат после их удаления. И Эру бы с ним, но сегодня задолбал. Уже два часа клюет мозги одним и тем же "новым письмом", на которое я уже ответила и раз пять удалила. А "письмо" - по поводу продажи куклы и текст его таков: "Что скажешь?" И вот два часа подряд с интервалом в полминуты: что скажешь? Что скажешь? Что скажешь? Что скажешь? Да блин!
Как почтальон Печкин с галчонком :facepalm::alles:

@темы: Из жизни феечек, Пердимонокль

19:36 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Сегодня сделала несколько важных домашних дел. Утащила шкаф из ванной в прачечную, сложила в него моющие средства, которые до этого стояли в шкафу для верхней одежды, заодно рассортировала и выбросила всякое ненужное, высвободила две полки шкафа. Сложила туда свою одежду. Неудобно конечно каждый раз за вещами ходить на первый этаж, да и полки - это уже само по себе неудобно, когда привыкнешь к ящичкам. Но все же лучше, чем когда все это в коробках.
А в ванную перетащила стеллажик из прихожей - там на нем только собирается всякий бардак, а тут загрузила полотенцами под завязку, уютно даже стало. Конечно в идеале - подвесной закрытый шкаф для полотенец, но покупка мебели нам пока не грозит, и так прекрасно проживем.
До кучи прибрала полку на кухне с медицинскими прибамбасами старшего котика (и прочие полки заодно) и заказала ему новую косметичку под это дело. Та, которую нам выдали в больнице, слишком громоздка, в ней все теряется и вываливается из кармашков. А теперь еще с собой таскать в школу каждый день, так кроме нее в рюкзак почти ничего и не влезает.
Вдвоем с мужем приволокли бывший книжный стеллаж, который в последнее время обитал в той же прихожей, в столовую. Поставили на него цветы, выглядит хорошо, цветы не будут падать с узких подоконников, только свет надо какой-то сообразить.
Нашли место для бывшей кухонной декоративной полки - повесим напротив лестницы между дверями в комнаты.
Чуть больше порядка в доме. Думаем, что делать в детских комнатах, там всегда бардак, как ни крути.

Лето, похоже, окончательно того, все выходные льет как из ведра. Завтра первый учебный день. Надо будет тащить авоськи с вещами в школу; средний котик идет в первый класс, пару часов наверно надо будет пробыть с ним, а потом на работу до восьми вечера. Не хочу, устала уже заранее :(

@темы: Школа, Семья, Наш дом, Мамины заботы, Котики-братики, Домохозяйное

19:24 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
У нас каждое лето проводится мероприятие под названием Toppidrettsveka, т.е. "Неделя большого спорта" - соревнования по летним лыжам, где собираются во всяком случае все норвежские лыжные знаменитости, ну и других национальностей тоже, хотя и не в таком количестве. Еще несколько лет назад это действительно была целая неделя, а потом часть соревнований перенесли в Трондхейм и Кристиансун, и у нас осталось всего пара дней. Мне конечно и их хватает: весь центр перекрыт, на работу приходится приезжать за два часа до, иначе не попадешь, лыжники по дорогам бегают.
Но по крайней мере у нас какая-то жизнь просыпается, прикольно. В 2012 году был аж чемпионат мира по летним лыжам, весь у нас, на радость всем автомобилистам.
Наш магазин конечно стоит в центре всего этого, и за эти два больших спортивных дня тренеры и сами спортсмены сметают все запасы энергетических батончиков, воды и местами даже пива. К сожалению (а может и к счастью), я почти никого не узнаю. Только Марит Бьёрген да Петтера Нортуга знаю. Да вот еще как-то Петтер Нортуг-старший просил показать ему, где найти воду в больших бутылях. Бутыли оказались на самой верхней полке, я уж собиралась бежать за табуреткой, а он сам все достал, потому что дофига длинный.

А сегодня-то, сегодня! Сам Вегар Ульванг пожаловал! Я сидела в кассе, а он чего-то покупал, очень буднично 😊 Хотела было у него автограф стрельнуть, но не стала. Не потому, что постеснялась, а просто подумала, что ему некогда, он за покупками для своих подопечных пришел между забегами, чего зазря отвлекать...
Теперь жалею: муж на меня такие глаза сделал, мол, фигасе, целый Вегар Ульванг, да надо было бежать селфи с ним наделать как минимум :D

@темы: Быт и нравы, the land of midnight sun, Глупое щастье

13:45 

Доступ к записи ограничен

Mary D.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:49 

Neanthe
Осенью перелетные феечки отправляются в теплые края.
Сегодня девять лет со дня свадьбы, и я в очередной раз удивляюсь, как незаметно проходит время. Отмечать не будем. Муж функционирует в двух основных режимах - "работа" и "дети", иногда подключает третий, запапасной - "гараж", в плане разгребания барахла и расчистки места для дров в старом гараже и для машин в новом (в новом все еще валяется часть вещей после переезда и остатки стройматериалов, а в старом много хлама, оставшегося с давних времен, когда ничего не выбрасывалось). На меня у него времени нет, но я и не претендую, т.к. равно не желаю гонять с ними футбол и таскать всякие ржавые железяки.
Зато потихоньку продолжаю заниматься "внутренней уборкой" с помощью визуализаций и прочих медитаций. Ну знаете, чтобы разрушить старые нейронные связи, создать новые, обрести единство с энергетическим пространством, настроить электромагнитное излучение мозга на волну квантового поля, вот это вот все:alles: Медитации начала собственно недавно и по чуть-чуть. Очень нравится ощущения погружения во внутренний мир, так сказать, даже не хочется потом выгружаться обратно. Сидишь на стуле и чувствуешь, как ноги постепенно отрываются от пола, так что кажется, будто стул завис в пустом пространстве. Если поднапрячься, то можно представить, что сидишь на облаке.
Правда, организм не желает так просто отказываться от старых привычных паттернов и реагирует, например, сонливостью. Пару ночей спала аки сурок, буквально не могла заставить себя проснуться. Этой ночью наоборот, сначала сильно мерзла, потом вдруг стало очень жарко, заснуть толком так и не смогла. Бунт на корабле, короче. Как будто вся накопленная физическая и моральная усталость навалилась разом... Хотя и погода подсуропила, похоже: многие жалуются, очень тяжелый воздух и высокая влажность в последние дни, дышать нечем.
И главное нищастье - перестала заряжаться читалка 🙁 Проблема с контактом была давно, зарядка начиналась только после продолжительных танцев в бубном, а сегодня выдала сначала уровень зарядки 1%, через пять минут - "батарея заряжена", еще через сколько-то минут - 0%. Процесс зарядки идет, но показатель не меняется, а теперь вот вообще отказалась включаться - разряжена батарея, на зарядное устройство не реагирует 🙁 Теперь мне не с чего читать.

@темы: Семья, Нищастье, Из жизни феечек, Быт и нравы, do not try to do this at home

00:54 

lock Доступ к записи ограничен

Nadina
Люди любят сказки, а не сказочников
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:41 

Доступ к записи ограничен

Mary D.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:23 

Лаванда

kayla_nix
Когда в душе совершенно лавандовое настроение, появляются очень нежные и добрые звери
Lavender kitty
читать дальше
Эксклюзив для проекта @cotton_mag

@темы: маленький мир

Кукольный мир Марианны

главная