12:06 

Немного новостей

m-a-r-i-a-n-n-a
Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее...
* * *
Решили ехать на дачу на две недели.

Мне не очень этого хочется, но дети просто мечтают, да и объективно мне тоже было бы неплохо пожить на природе.

Интернет там, как всегда, будет, но очень скупой - связь плохая, даже по телефону просто трудно говорить, надо на второй этаж влезать или на другую улицу дачного посёлка идти. Так что кукольное ничего совсем читать не смогу. А между тем сейчас у меня в почте 5700 непрочитанных сообщений с форума... Попробовать что ли всё-таки прочитать хоть что-то?

* * *
Совершенно перестала вязать - и куклам, и вообще вязать. Не уверена, что буду вязать и на даче - мыслей нет никаких. Может, забить и даже не брать вязание? Или взять только плед, который я уже третий год собрать не могу...

* * *
С приобретением нового фотоаппарата у меня неожиданно встал какой-то ступор на кукольное фотографирование. О-па! Нет, частично это объяснимо: новый фотоаппарат объективно лучше старого, но я всё ещё не приспособилась к нему, многое не получается (и я пока не знаю, как сделать, чтобы получалось). Но как-то не тянет и пробовать. Иэх! В итоге у меня есть по крайней мере два не хвастанных ещё наряда, а также разные детали, которые тоже можно было бы показать. Не говоря уже о темари. Что-то я стала бестолкова.

* * *
Зато вчера начали квест по закупке школьного "приданого". Купили дочке сарафан и нарядную блузку, а также портфель и банты. Ухнули 5 тысяч - ой, ё-о-о-о-о! А ведь это только начало: столько всего ещё нужно и для дочки, и для сына. Мама, роди меня обратно!

@темы: мысли, реал, форум, фотоэкзерсисы

URL
Комментарии
2010-06-21 в 16:33 

Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
m-a-r-i-a-n-n-a как я тебя понимаю. Вот только вчера думала, что ты совсем пропала.... Потом вспомнила, что у тебя переезд был...
Кстати, я тоже себя пинками на форум загоняю... и не пойму в чем дело. ((((

2010-06-21 в 20:56 

m-a-r-i-a-n-n-a
Если веришь в добро, может, мир станет добрым скорее...
nikacat, переезд более-менее совершили, но другие заморочки пока остались :(

На самом деле, может быть, просто новый виток у нас у всех. Не бывает ведь, чтобы интерес к одному делу был всегда на одном уровне - бывают спады и подъёмы. Может, у нас такой вот просто коллективный спад :)

URL
2010-06-22 в 01:01 

Поживем - увидим, доживем - посмотрим, выживем - узнаем. ©
m-a-r-i-a-n-n-a может быть. Но ты держись там. Мы мысленно с тобой :kiss:

     

Кукольный мир Марианны

главная